А мне нравится...
В безразличии, хмурости дня.
Было время и были ошибки,
Но теперь оступиться нельзя.
А мне нравится думать с ветрами,
Ураганом слова в облака.
Себе роли придумали сами,
Вы же в курсе, что жизнь лишь игра.
А мне нравится плакать с дождями,
Вместе с небом грустить пополам.
Дождь меня, как никто понимает,
Облака дарят радугу нам.
А мне нравится быть с холодами,
Заморозив игру на чуть чуть.
Ледяными играя сердцами,
Рисовать их осколками путь.
А мне нравятся сны о тебе
Лунным запахом льда я дышу.
Я рисую тебя на на стекле,
И твоей тишиною живу.
Свидетельство о публикации №111011901682