Я не устану тебя ждать

Я не устану тебя ждать,
Когда дождем объят мой город.
Я буду в небе рисовать
Слова о том как ты мне дорог.

Я никогда не разлюблю
Твои дожди в мою весну.
Я капли буду собирать
Чтоб солнце вновь могло мечтать.

Я не сломаюсь, не сорвусь.
И точно знаю что дождусь.
Ты сниться мне не забывай,
В сон лунным светом прилетай.


Рецензии
красиво написано

Максим Розов   19.01.2011 06:24     Заявить о нарушении