Влюбленные, решение, два пути

Две женщины - один мужчина.
Он должен выбрать кто ему нужней.
И с кем судьбу он свяжет воедино,
Кто будет рядом до последних дней.
Жизнь торопит: принимай решение,
Честен будь - себя не обмани,
Лишь одна останется с тобою,
Сделай выбор - руку протяни.


Рецензии