Рецензия на Над могилой Яна Волконская

Что за напасть тут началась?
У всех разлуки, боль, страданье.
А тут ведь праздник на носу!
Как можно думать о печали,
Когда кругом полно любви?!

Простите, если я суров в решеньях,
Быть может тут виной лишь ГНЕВ.
Гнев не на вас, помилуй Боже!
Я злюсь на то, что вас виню
А сам такой же, весь в страданьях!

Ну что за чушь я тут несу?
Виной всему лишь День Влюблённых!
Хотя и здесь я ошибаюсь!
Ну всё! Сдаюсь и удаляюсь!


Рецензии