Рецензия на Жар-птица Душа-А

А что такое волшебство?
Умение огонь глотать?
Или способность исчезать?
А может фокус в заклинаньях?
Или быть может фокус весь
лишь в том, что бы платочки доставать???
Всё это трюки, суеверья.
ЛЮБОВЬ - вот это волшебство!!!
Умение поверить в сказку,
лететь туда, где звёзд сплетенье.
Вот что такое колдовство!
И если ты поверишь в чудо
Ну, или в магию любви,
Тогда тебе твоя жарптица
или быть может ангел твой
к тебе придёт что б очутиться
В объятьях страсти и любви!


Рецензии