Рецензия на Послушай! Я писала о тебе и для тебя с

Опять страданье, боль разлуки,
но в этот раз я вижу свет!
пусть тебе крылья оборвали,
пускай втоптали в грязь лицом.
Но коль из пепла воскресаешь,
так значит Фениксом лети.
Поверь в легенду, в слов сплетенье
Построй свой замок из любви!


@}---
Скланяю голову в поклоне,
ваш стих достоин похвалы.
И не сочтите за нахальство
Стишок в ответ вам написать.


Рецензии
Может, хоть Вы ответите на мой вопрос: а для чего нужно публиковать рецензии?

Максим Лушов   19.01.2011 06:32     Заявить о нарушении
Я публикую только рецензии со своими стихами

Рафаил Бакиров   19.01.2011 07:04   Заявить о нарушении