Ответ на Мне жалко! Яна Волконская

"Мне жалко ТО", "мне жалко ЭТО"
А как по мойму - это просто бред!
Мы все прошли сквозь этот АД.
И то что чувствуешь с разбитым сердцем,
И то что знаешь, что тебе не жить,
Но всё в нас лечит время, вопрос лишь в том
"когда произойдёт?".
Мне говорят, что я как кремень.
Не чувствую ни боли, ни обид,
А ведь ни кто не думал,
что под бронёй вся плоть горит.
Все думают, что я всесилен,
а ведь я каждую минуту на полу,
Да, я встаю, иду и побеждаю,
но паражения мне не забыть своих,
хоть никто не верит в них.


Рецензии