не хватает мне экстриму...
не хватает мне экстриму,
жизнь - полна, но вот вопрос:
где б достать мне образину,
что б крива и без волос?
взгляд туманен был и гадок,
что б на кривеньких ногах
и укутавшись меж складок,
засыпать как в облаках.
а ещё что б ранним утром,
этот чудо крокодил,
громким басом, прямо в ухо
на работу бы будил.
Свидетельство о публикации №111011901630
Аве-Ева 29.03.2011 10:33 Заявить о нарушении
кошки это ваще жесть! они такие наглые...
пумбозверь
Пумбозверь 07.04.2011 07:05 Заявить о нарушении