Побег

Когда в груди не бьется пульс,
Я верю, что тебя дождусь.
Ты вновь придёшь ко мне в ночи,
Но буду я уже другим.

Тот, кто любил, сгорел до тла,
Внутри лишь сажа от огня.
Того тепла, что мне дарила
И так жестоко погубила.

Теперь другой перед тобою,
С моим лицом стоит во тьме.
Но нет души и нет покоя.
Тот, кто любил,погиб во мне.

Та боль в груди от острой раны,
Что нанесла ты мне в ночи.
Ты обрекла меня на муки,
Решив тогда тайком уйти


Рецензии