Предательство

Во мраке лет, во тьме ночи,
Я жил тобой, тебя любил.
Ты говорила, что моя,
Тебе тогда поверил я.

Тебе от сердца ключ я дал,
Поверив искринности глаз.
Но ты, открыв к нему замок,
Пустила крови ручеёк.

Так, раз за разом, день за днём,
Кровь утекала и любовь.
Так превратилось сердце в тлен,
Ты испарилася во тьме.

Вот умерла во мне любовь,
Оставив ненависть и боль.
Холод в груди и огонь в крови,
Помогут дальше мне идти.

Набравшись сил, запомнив урок,
Я дал себе простой зарок.
Ночь стала мне днём, а холод теплом,
Я отправился в путь, искать свой дом.

Дом - это место, где любят и ждут,
Гдле счастье моё, тепло и уют.
Я знаю, есть та - что полюбит меня,
Её я найду, где б он ни была.


Рецензии