Проклятый

В ночной тиши, во мраке лет,
Судьбою проклят человек.
Он мертв с утробы, свой в аду,
Несет он за собой беду.

Он не злодей и не маньяк.
Одет он в чёрное, как знак.
Как знак того, что не святой,
Ведёт он бой с своей судьбой.


Рецензии