Любовь

Есть у автора Оксаны Бобейко такой стих:

"Любовь- это чувство знакомо не всем
Любовь-ты похожа на солнечный свет
И прекрасна как водопад
Ты приходишь не к всем
Ты дана не для всех
И так грустно когда
Ты оставшись одна
В тишине прошепчешь
Люблю...
И никто некогда
Не узнает того
Что когда то она посетила тебя
Подарила тебе этот солнечный луч
Эту радость огня
И в тот час же ушла от тебя далеко
И ушла не сказав ни пока не прости
Я ушла..."


Поставил себя на её место - и вот что получилось у меня:

Любовь - это чувство знакомо не всем
Любовь - так похожа на солнечный свет!
И прекрасна она как цветной водопад
В переливах лучей и не знает преград!

Так приходит она не всегда, не ко всем
И так грустно когда не совсем к ней созрел
А так ждал и хотел, и мечтал о тебе -
Кто всегда повторял твоё имя во сне..

И оставшись одна в тишине мне шепнешь:
Так любила тебя, и срывалась я в дрожь...
И никто никогда не узнает про то
Что когда-то я ею наградила его..

Подарив мне опять этот солнечный луч
Эту радость огня разметающий тучи
Ты в тот час же уйдешь от меня далеко
И уйдешь не сказав ни "пока.." ..ничего

Ты уйдёшь для того чтобы лучше понять:
Как Любовь сохранить, никогда не терять
Как взрастить из частиц одно целое «Мы»
И поймем наконец ..как друг другу важны!

(По мотивам стихотворения Оксаны Бобейко.  18 января 2011 г.)


Рецензии