Мститель

Бывали дни когда летал,
Бывало падал, но вставал.
Родные ножь втыкали в спину,
Кого любил, втоптали в глину.

Я полз в крови с пробитым телом,
Я был в аду, продавши душу.
Мне стали звон был колыбельной,
Мне вражий стон был лишь усладой.

Лишь в битве я искал спасенья.
Я согревался лютой стужей.
Я жил лишь под покровом ночи,
А мой клинок искал отмщенья.

Я стал в ночи безмолвной тенью,
Мой собеседник дождь и ветер.
Я пуст внутри, безлик снаружи,
Клинок, мой брат, всегда со мною.


Рецензии