ТРИ Р
Да, я не Байрон, это верно!
Пишу нелепо, часто скверно.
Ругаюсь матом и скулю,
Но иногда всех веселю.
Хамлю, мужчин «не уважаю»,
И Ангелочков принимаю
В Душе. Зато молюсь я КрИшне
И сакуру предпочитаю вишне.
Вот если б Байрон – весь на нервах,
Перечеркал бы в моих перлах
И Рифму, Ритм или Размер,
То я б поверила в три «Р».
Орать мне, брызгая слюнЯми,
Что не угнаться мне за вами,
Что мне не место среди вас
Поэтов … вы забудьте враз!
Плевать хотела я на место,
Слова - мукА, стихи - уж тесто!
Я не могу лепить «добротно».
Зато уж с Байроном охотно
Я посидела бы в тенечке.
А он расставил бы все точки
И объяснил мне про Размер,
И Рифму, Ритм и все три «Р».
А в вашу критику не верю!
Все комментарии похерю
И буду снова я писать.
И вам меня не обосрать!
Москва, 19 января 2011
P.S. Вот кто-то не выдержал моего хулиганства:
Прочтя стихи, я застрелился,
не переживши примитив!
И Байрон гордо удалился,
с собой верёвку прихватив...
P.P.S. Мой ответ не заставил долго ждать:
Воскресни, блин! Я до упада
Ждать буду критик снегопада!
А Байрон … он еще вернется,
А примитив пусть заеб****!
Не надо тАк уж впечатляться
И от стихов моих стреляться!
А если все же застрелился …
В Вас критик, видимо, вселился!
Свидетельство о публикации №111011901569
Джулкин 16.09.2011 09:08 Заявить о нарушении
Игорь Белов 2 16.09.2011 12:10 Заявить о нарушении
Игорь Белов 2 16.09.2011 13:32 Заявить о нарушении
http://www.proza.ru/2011/09/04/165
Джулкин 17.09.2011 02:22 Заявить о нарушении