Я вижу силуэт Твой в далеке

 - Я вижу силуэт Твой в далеке.....
Уходишь,
Убегаешь,
Покидаешь!
Я так любил Тебя,
Лелеял,
Знаешь, мне
Не стоит больше ждать,-
Опять обманешь.....

- Я так с Тобой мечтала быть всегда,
Но каждый раз, когда к себе
Ты манишь,
Не оставляешь мне надежды никогда,-
Ты хладнокровно, милый, на меня играешь!

Ты ставишь всё на кон игральных карт,
Ты жизнь мою азартом разъедаешь.....


*** Иллюстрация к данному произведению предоставлена художником Теренчук Юлией


Рецензии
Возвращайтесь...
февраль 2011г

Ольга Вайт   07.02.2011 22:48     Заявить о нарушении
Возвращаюсь.....

Андрей Борисовъ   08.02.2011 04:47   Заявить о нарушении