Исповедь деникинского гвардейца

                http://www.stihi.ru/2011/01/18/10296
                С.С. Шадрин. Марш Единой России.

Я у Деникина служил...
Мы за единую Россию
Крестьян насиловали, били
И обирали, что есть сил.
За неделимость я сложил
Главу под здравницами Крыма,
В шезлонг отеческого дыма
Я остальное уместил.
А после - брызги от шампанских:
Париж ли был иль Куршевель...
Почто мне русская метель,
Почто народные финансы?
Царить в Москве, кутить - в Лондон.
В тени заморского Биг-Бена
Святыни русские нетленны:
Христос, соборность и кондом.
Я у Деникина служил...
Хоть орденов мне не давали,
Едины россы... Крепче стали
И академик, и дебил.


Рецензии
Год ещё только начался, а уже сколько стихов!
Так надо умудриться!)))))))

Миша Береговой   24.01.2011 21:30     Заявить о нарушении
Ну уж сколько есть, сколько пишется))

Егор Червяцов   24.01.2011 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.