Говорить, что жизнь прожил...
говорить, что жизнь прожил.
говорить, что знаю правду,
и теперь уж на покой.
Былоб правдой, если только,
в жизни гладь и тишина.
и тогда конечно можно,
на заслуженный постой.
А пока, мне щемит сердце,
болью отдает в груди.
и хочу тебя я видеть,
радость ты моей души.
Про тебя и песнь слагаю,
для тебя пишу стихи.
о тебе я лишь мечтаю,
говорю с тобой в тиши.
Видно то, моя судьбина,
то наверно на роду.
быть на веки отлученным,
лишь за то, что я люблю.
Лишь за то, что прикоснулся,
я к тебе тогда в ночи.
и теперь мне лишь придется,
одиночество влачить.
Неужели это правда,
не поверю никогда.
вот случилось бы такое,
кто бы мне открыл глаза.
Кто бы мне сказал бы правду,
ты чего это дружок.
и не уж то непонятно,
зря твоя душа болит.
То напрасно рвешь ты сердце,
все минуло в канву лет.
ей давно ты уж не нужен,
ею ты давно забыт.
И не ныне, и не вскоре,
про тебя уж речи нет.
там другое есть подспорье,
позабыт ты уж на век.
Свидетельство о публикации №111011901554