Сомненье

Все мы слепы пока не теряем,
А упало уже не поднять.
И найти нам труда не сыскало,
А подбросила шутку судьба.

Когда любишь душой а не сердцем.
То ты чувствуешь всю глубину.
И иронию чувством уставшим,
То ты знаешь тебя обманут.

Но ты сделаешь вид невозмутимый,
Как будто и не был ты тут.
А душа истерзается в перья,
Что не сделал ты выбор решения.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.