Глупо скрывать любовь

Жалея сердце по-нарошку,
Чеканя пальцем ровный бит,
Ты постареешь у окошка,
Пока твоя душа горит.

И пряча чувства по карманам,
Скрываясь в чьих-то глупых снах,
Рискуешь быть все время пьяным
С пустым оскалом на устах...


Рецензии