Желтый лист шероховатый
Лег шершаво у окна.
Право, я не виноватый,
Виновата лишь она.
Шорох шторы шелковистой,
Шепелявый шум гардин.
Нет,она не виновата,
Виноват лишь я один.
Шляпу сняв и шаркнув важно,
Прохожу ,едва дыша.
Мимо, прошагав вальяжно,
В шум дождя любовь ушла.
Свидетельство о публикации №111011901528
осталась довольна,что заглянула на вашу страничку..))
творите..
Ирина Тень Агонии Алексеева 19.01.2011 05:18 Заявить о нарушении