Сравнение

Ты подкован в своей сфере основательно.
Что ни скажешь то исполнишь обязательно.
И вообще, ты человек обаятельный.
И влиятельный.

Я девченка шалопай и шалтай болтай.
Если надо, мне на ус- сам мотай. 
отказалась от меня птичья стая,
мол простая.

В жизни я, как "хрю" и "кря" понимаю.
Много денег раздаю и занимаю.
Никогда "ничьим устам не внимаю"
живу в мае.

Ты изысканых манер, пионер.
Мама доктор, а отец  инженер.
Ты, как славный великан Гуливер,
высших сфер...

Я шатаюсь по друзьям, ты один, под вечер пьян.
Вот и все сравнение к чертям.

Суть морали не ясна?
Ты дубок, а я сосна.
Ты ужаснейший аллергик, я - весна!


Рецензии