Размышления в бреду

Что делает человека поэтом.
О чем еще нужно писать.
Романтиком... не понятым с детства.
Он вырос один и страдал.

А может одна лишь надежда,
К которой стремился давно.
Разрушена в пух и без чести,
Что сделала сильным его.

А может любовь не  сложила.
Или сломала толпа?
Кто знает тогда промолчите.
Не знаешь подумай еще.


Рецензии