пожелание в крещенскую ночь

Усилился мороз,
Крещенье в ночь.
А небо, словно в тризне,
И прорубью Луна на негативе жизни
И не нырнуть в нее, а вынырнуть бы извне,
Принять крещенье вновь,
Грехи оставить в прошлом,
Чтобы найти любовь,
Хоть чуточку не пошло
 пожить.
18-19.01.11.


Рецензии