Болтайте о портретах
портретах,
Судачьте люди о
других,
о незнакомых -
всему свету
расскажИте.
Додумали?
насобирали репутацию?
(теперь держись...)
...Давай-ка, техник, сменим декорацию -
в другую жизнь...
5 ноября 2010
Свидетельство о публикации №111011901430
почему в другую жизнь?
Надежда Малыш Из Сказки 22.01.2011 11:05 Заявить о нарушении