Эй, не грусти

Если самые сильные падают первыми
А слабые выживают, ползя по их трупам
Тогда зачем мы всю жизнь были смелыми ?
И оставались сильными духом ?

Если первую пулю получает достойный
А не достойный за его спиной
Тогда во имя чего мы получаем контрольный
В лоб прижатый слабой рукой ?!

Если земля тянет руки магнитом
И веки падают за поникшей рукой
Нужно просто разбавить кровь спиртом
Развернуть магнит другой стороной

Если давно надоело топтаться в дерьме
Если в горле застрял непроглотный ком
Не грусти, и присоединяйся ко мне
Я скоро побегу за коньяком.


Рецензии