Церковь Знамения в Дубровицах. Подольск
Приуныли в парке комары.
Стекленеют речки, тальниками
Заслоняясь от вяжущей жары.
Умиротворясь церковным звоном,
Не пластая тени по земле,
Крест растаял в бирюзовой мгле
Над горящим золотом короны.
Всё затихло в ожиданье чуда
Перепляса молниевых гроз…
Это будет летом, а покуда
На дворе Рождественский мороз.
07 янв. 08г.
Свидетельство о публикации №111011901412
Виктор Трунтов 24.01.2011 10:06 Заявить о нарушении