Турнир

Рыцарь в ослепительных доспехах
Мчится в бой на вороном коне.
Взгляд королевы, вестник успеха,
Обжигает сердце, как в огне.

Мужественно бьется на турнире,
К вящей славе дамы сердца своего.
Самая прекрасная королева в мире
Улыбкой, как наградой,одарит его.

Перед троном преклонил колено,
Атласная рука уронила платок,
К сердцу приложил вожделенно,
Распустился кровавый цветок.

Помертвело сердце вo мраке печали,
Бескровная улыбка поникла на устах.
Безупречно-тонко повела плечами,
Влажные звезды застыли в глазах.


Рецензии