Из пустоты и в пустоту...
и снова- в пустоту.
Опоры больше не ищу,
которой нет внизу.
Я таю,таю тонким дымом,
остались лишь глаза.
А в них плывут отчаяния льдины,
ревут конца снега.
Я стал безмерным и пустым,
я мир весь воплотил.
Хочу сказать, но не могу:
" Я не живу,я жил."
Свидетельство о публикации №111011901400