Судьба встречь Я и Ты!

Лишь заметка Судьбы,пара строчек от текста...
Порождение мыслей-зовут СМСкой...
По мобильным сетям разлетается метко,
Принесёт мои чувства в
телефонную клетку.Она одна их поймёт,
улыбнётся удаче.
Прочитает,как нужно,обьяснит всё иначе...
Отошлёт мне ответ,удалит сообщенье...
Текстовая любовь,СМС-
отношенья.
Паутина сетей,
интернетные вихри,Много разных людей, от реала отвыкших...
Я и Она повстречались на этом просторе,
Разыграли спектакль на
2 чуткие роли...
Я не верю в любовь,Она
не верит в прощенье,
И строка за строкой
происходит общенье...
Те же буквы, слова...Алфавита на экране.
Сеть съедает любовь,извергает страданье.
Невозможно понять,кто
из нас видит больше.
Невозможное счастье в
Интернете потолще.
Кто опомнится первым?
Отойдёт от мечты?Двое встретятся вскоре.
Это Я и Ты!


Рецензии