Отрывками - 28 декабря
сжатой в кулак.
в новой кружке - кофе,
налей и смотри.
как чернота разъедает внутри.
и поднимается дым.
медленно.
неспеша.
также
отдаляется
чья-то
душа.
кофе остывает, как жизнь.
***
будь смирной, истеричка.
у бога - тысячи личин.
пора научится жить в безразличном
ненастоящем
обличье.
пока ты лишний.
как каждый третий.
ещё не встретил.
уже не встретил.
28 декабря 2010
Свидетельство о публикации №111011901367