Губами касаться не хочется. Тут другое
Придуманное одиночество. В нем - двое.
По краю разрывы случайные. Это больно.
Волшебно-необычайные касания ладоней.
И снится. И кажется. Чудится.
Всё равно заметет сугробами.
По всем опустевшим улицам.
Там, где сердце стучит гордое...
Там, где двое всё знай целуются...
2010
Свидетельство о публикации №111011901359