Ты мой ангел спаситель

Я помню как льдин попала мне грудь.
Лишь в краткий миг решил я вздохнуть.
Счастья уже никогда не вернуть.
Блеск в глазах полыхнул и потух.

Но где то в тиши горит огонек,
Который ты разжигаешь.
Мне б до него добежать и узреть,
И ты как роза расцветаешь.

Ты вернула надежду мене,
О любви и моих скитаниях.
Твои чувства в том страшном огне,
И в розовых робких признаниях.

Ты мое солнце в ночи.
Ты мой ангел спаситель.
Таю как воск у свечи,
О сердца , моего мучитель.


Рецензии