ТЫ

      ТЫ

Ты лучик солнца и тепла
И дождик ты весенний.
Ты снег, ты буря, ты гроза
И ливень ты осенний.

Ты чистый воздух и роса,
Глоток воды при зное.
Ты моря нежная волна
И ветер вольный в поле.

Ты роща шумных тополей
И ручеёк звенящий.
Ты тень от палящих лучей,
Ты путь звезды горящей.

Ты всё, что было и что есть,
Ты всё, что, может, будет.
Любовь и нежность ты, и честь.
С тобою же прибудет.

Ты всё, что в мире для меня
Даровано судьбою.
Ты счастье, радость, ты весна
И лето ты зимою.


Рецензии