Ватрушки-чай
То женщина, что будоражит чувства,
И красота её рождает новые искусства,
И в битвах принцы падают от ран...
Но вот прошло каких-то двадцать лет,
Всё тот же человек, но вроде и не та
Вот кожа дряблая, морщины, седина.
И принцев тоже нет.
Комок воспоминаний.
И не с кем поделить своих страданий
Печаль-печаль,
Ватрушки-чай
И фраза дерзкой молодухи -
"Не скучай!"
Свидетельство о публикации №111011901316