Я не люблю

       Я НЕ ЛЮБЛЮ

Я не люблю, когда терзают душу,
Когда советами нелепыми снуют.
Когда невежды грубо свою душу
Порой за «евро» да за «баксы» продают.

Я не люблю насилья и бессилья
И так же не люблю я липовых страстей.
Как не люблю дурмана и похмелья,
Так не терплю я и предательство друзей.

Я не люблю, в ком слово честь забыто,
Кто душу свою ставит где-то на кону.
В ком чувства нежность, страсть, любовь, забыты.
Таких простить, любить и верить не могу.

Я не люблю, когда все лезут в душу
И лезвием мне сердце режут по нутру.
Я не люблю, когда порой я трушу
И подлость, хамство, в людях милых не терплю.


Рецензии