Мысли вслух
не будет дыма.
Останется пустота.
Солёная вода
капает из глаз...льётся носом....
Мой нрав несносный
меня же саму наказывает.
А он лежит такой....обнимает...рассказывает...
И я верю....
Потеряла бдительность в своём доверии.
Лапшой на уши слова....
и я уже довольная. Как сова
ночами не сплю, с ним зависаю.
Куда иду и зачем - не знаю.
А впрочем...я буду рядом, обещаю.
Вот только...
не надо меня своими колючками, иголками
тонкими
колоть.
Больно.
И так вся в синяках плоть.
Довольно.
Свидетельство о публикации №111011901257
нравица...
Лазар Ребёнок Гуру 20.01.2011 09:30 Заявить о нарушении