Хочешь ли со мной?

   ХОЧЕШЬ ЛИ СО МНОЙ?

Хочешь, возьму тебя с собой
Туда, где плещется прибой,
Где чайки спорятся с волной,
Где звёзды светят над луной,
Лазурный берег где морской.
Скажи мне, хочешь ли со мной?

А хочешь, я возьму туда,
Где только тундра, где снега,
Где каждый год и все века
Оленьи бегают стада,
А на снегу лежит роса
И как нигде, средь ночи, дня
Огнями светится заря.

А хочешь, скроемся в песках,
Где солнца знойного жара,
Где караванов череда,
Где есть оазис, где всегда,
Барханов жёлтая гряда.
Поедем, хочешь, мы туда?

Скажи мне, хочешь ли туда,
Где нет от прошлого следа,
Где только счастье, где мечта,
Любовь твоя, любовь моя.
Поедешь, друг ли мой, туда,
Где будем вместе ты и я?


Рецензии