Я жду тебя, любовь мою

Я напишу лишь пару строк,
Прими душою этот слог.
И забываешь, что не бог,
Когда дойдешь до этих строк.

Но ты красива и стройна,
Еще не вставшая от сна.
Прекрасней нет тебя, весна,
Лишь раз за век, когда луна.

Мы встретились с тобою,
Овеянный любовью,
Жить твоею судьбою,
Весь мир-он наш с тобою.

Тебе его дарю.
Но не прощаюсь и люблю.
И в алую зарю,
Я жду тебя, любовь мою.


Рецензии