Полезные советы

«Полезные советы»

Отложи на послезавтра то, что можно сделать завтра,
не вставай не с той ноги – просто дольше полежи,
не кусай с досады локти – ближе и вкуснее ногти,
и не писай против ветра – повернись на четверть метра.


Рецензии