психическое расстройство
с размаху.
и в стену.
разбрызгана кровь
по желтым обоям.
кого-то винить
уже
бесполезно.
в моей голове
мне стало вдруг
тесно.
нажать на курок.
в висок всю обойму.
*да, я в курсе, что самостоятельно в висок всю обойму не выпустишь. это просто метафора...
Свидетельство о публикации №111011901189