Простенькое чудо

Печатных букв пару строк
Отправь по почте электронной.
Конечно если одинок,
Конечно если ты влюбленный.
Конечно если ты грустишь,
Копаясь в мыслей грузной свалке.
Ища предлог в глубинах ниш
Души для новой перепалки.
Конечно если я сейчас,
Волную твоё сердце стоном.
Что если знаешь - мы не фарс,
И хочешь быть не просто фоном.
Конечно, я сама хочу.
Скрывать не стану, даже люто.
Прижаться к твоему плечу,
Пустяк совсем, а схожий с чудом.

19.01.11


Рецензии