Мера геймера 19. 01. 2011

Шаг за годом
За гадом шлак
Голд за зеленый шмот
Два за шмот синий

Может кто то сводит в инст
Опа! Скоро лвлап
И что дальше?
Дальше то что?

Все хорошо в меру
В мере есть блажь
Если есть мера
То есть и вкус

Жизнь без меры
Как кубок без вина
Как день без солнца
Все хорошо только в мера

Но и в мере есть фальшь
Как и в необъятной вере
То ли это вера в свет
То ли это вера в бога

То ли сегодня бред
То ли сегодня строга
То ли нет в мире бога
То ли нет в мире меры


Рецензии
пока в звуке нет... может появиться :) если появиться то здесь http://vkontakte.ru/club16962579

Евгений Сопов   19.01.2011 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.