Любимому в день рождения

Царит январь, искря нарядом снежным…
В такой же день родился ТЫ однажды…
И принял мир тебя в объятья нежно…
И для кого-то стал ты самым важным…

Любимый мой… мой милый, самый лучший…
Пусть в этот день волшебный твоего рожденья…
Средь холода зимы и  бессердечной стужи…
Тепло в груди подарит счастья пробужденье…

Почувствуй, как пушистым белым снегом
Накроет все плохое, то что было в прошлом,
И озарит лист новой жизни ярким светом,
И станет невозможное возможно…

Я верю, мой родной, ты все исполнишь..
И цели, и мечты… все непременно…
Я знаю - счастьем жизнь свою наполнишь…
Люблю тебя. Безмерно. Незабвенно.


Рецензии