Тебе, тебе, тебе, одной

Тебе тебе тебе  тебе одной
Все море реки океаны.
Весь мир я положу к твоим ногам.
Все миро, ладан, фимиамы,
я воскурю во счастье нам
Царица нежности, пленительная фея.
Твой лик прекрасен, словно чистый бриллиант
Другой такой я отыскать поверь мне не сумею
Я буду ждать тебя,  и верить чудесам!
Я знаю, знаю  это счастье, то как я смог  тебя найти
Наперекор все злым ненастьям и горю на моём пути.
Твой взгляд на век меня пленил, волос златые водопады.
Вся глубина небес в твоих словах другого счастья мне не надо.
Скажу спасибо небесам  за этой жизни дар чудесный.
Весь мир поделим пополам и  будет чувствам в нашем седце тесно


Рецензии