Дождь. Устала..
Я тихо заплачу на твои плечи.
Ну а ты снова спрячешь себя под зонтом.
О да, я жалею что я стал дождем.
Но я превращусь в злой сильный ливень,
От мысли что я тебе настолько противен.
Ну а ты в который раз ничего не поймешь.
Ну смотри, я люблю тебя! Я — дождь! (Noize Mc - дождь)
Д.С.
Я устала ходить за тобой по пятам,я устала
И три дня моя клетка в зверинце твоем пустовала..
Так устала ловить сине-черные бледные тени.
Не услышал ты рвущийся крик из груди.Не сумели..
И ничто не связало нас.Скомканные параллели.
И не сможем обняться вовек.Покрывалом снег стелет..
Параллельным прямым никогда в жизни не пересечься
И холодным дождем по лицу твоему не растечься..
Все.Устала бежать,ноги в кровь сбив,бежать на край света..
По судьбе я тихонько пройду тенью лишь,силуэтом.
Темно-красное платье укроет холодные раны.
Рано,девочка,ты перестала в любовь верить,рано..
Черный кофе с слезами-лекарство,увы,не из лучших..
Я осталась в приюте для душ-серых,грешных,заблудших..
Ты не сможешь понять то,что чувствует девочка-ветер,
Ведь объятья ее словно хлесткие,бьющие плети..
Я устала себе резать нервы под шелест страницы,
Вспоминать шепот губ,голубые глаза и ресницы..
И часы бьют 12 уже..Я же-девушка с прошлым.
Оттолкнет друг от друга нас жизни дыханием мощным..
Я устала искать тебя в каждом прохожем,устала!!!
Собираю осколки любви..Посмотри,кем я стала!
Обернулась дождем,тебе слезы роняя на плечи
Я кричу"Я люблю тебя,слышишь?Ведь я же не вечен.."
Так устала стучать в двери запертые на засовы..
Ты не слышишь.Ведь я просто дождь..Это проще простого..
Свидетельство о публикации №111011901143