Муж, или мужчина всегда заболевает, если...
***
Муж всегда заболевает, если жена его ругает!
***
Мужчины всегда заболевают, когда женщины их ругают!
***
Мужчины всегда заболевают, если женщины их ругают!
***
Мужчина всегда заболевает, когда женщины его ругают!
***
Мужчина всегда заболевает, если женщины его ругают!
Свидетельство о публикации №111011901142