Гипноз на двоих

Позволь, я сделаю паузу. 
Вот…. Здесь.
Всё верно. Ты очень правильно замолчала.
Вдох… Выдох… Вдох….
Четыре, пять, шесть…
Давй ещё раз. Давай всё начнём с начала.

Давай, будто бы обе мы снова «онлайн».
И будто бы я ещё никогда тебя не встречала.
И будто бы ты не шептала мне «только моя!!»
И будто виски и колени мне не целовала.

Давай представим, что мы не спешили в метро
На встречу друг другу, густую толпу рассекая.
Что мы не бродили, под снегом декабрьским, пешком.
И не говорили взахлёб, друг друга перебивая.

Давай представим, что никогда-никогда
Я не говорила «станешь моей невестой?»
И что ты, надев кольцо, не ответила «ДА»
И что мы никогда не знали, как счастливы вместе.

Представим, что ты не тонула в глазах моих.
И что твои никогда во мне не тонули пальцы.
Что не было этих стонов, до хрипоты.
И не было встреч, значит, не было слова «прощаться»

Забудем про то, что кроме, про этот снег.
Про изумлённые взгляды в полупустом вагоне.
Давай забудем на миллиарды лет.
Давай совсем-совсем ничего не вспомним.

Позволь, я сделаю паузу. 
Вот…. Здесь.
Всё верно. Ты очень правильно замолчала.
Вдох… Выдох… Вдох….
Четыре, пять, шесть…
Можешь открыть глаза…
Давай всё начнём с начала!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.