Явление Хруста народу

Пошлость у нас – не столько для величества, сколько для количества. Ну кто устоит перед соблазном потешить публику ХОТЯ БЫ ЧЕМ-НИБУДЬ? Только избранные и удостоенные Богом. Только истинно великие. Они потому и великие, что чураются даже намёка на пошлость. Посредством обострённого чутья.
Я не о чистоплюях. Я о тех немногих, но могучих, кто трепетно, самоотверженно и деликатно питает и блюдёт в нас человечность.
Но... Как много и тех, кто пробавляется исключительно пошлостью! Забавляется пошлостью! Спрос рождает предложение и – увы! - вынуждает предложить...
Что делать - кушать хочется. Явление Хруста народу состоялось.


Рецензии