Отец, я немного пьяный

Прости меня мой отец
Я нажрался уже в конец
И не могу... не могу связать
Двух простейших фраз

Я не могу идти уже
Потом опишу все в ЖЖ
Как правильно падать в грязь
И как правильно вставать

Я немного пьяный
И вот путник встречный
Докапаться я хочу! Ха!
Щаааа я отожгу

Я немного пьяный
И чушь всякую несу
Про фарш и колбасу
Я ща с голоду помру

Я немного пьяный
И чушь всякую несу
Как басист играет на басу
Ковыряясь пальцами в носу

Я немного пьяный
Слегка поддатый
Не верь в мой бред
А то оставит след


Рецензии