А может быть, на этот раз?
Ну вот, опять не получилось!!! Разрезала гранат, и аккуратно начала его есть. Но…- Несколько зёрен опять упали! И падали на всём протяжении моего наслаждения. И вместе с терпким, сладким вкусом появилась горечь. Нет, гранат был очень вкусный! Горечь – это осадок сознания – Ну почему, не получается никогда насладиться до конца? Собрав упавшие зёрна, держа их на ладони, подумала. – Гранат похож на Жизнь – красив и вкусен. Но, надо уметь не спешить, чтобы суметь насладиться им до конца. У меня не получается. – Люблю есть его, как арбуз – чтоб по устам текло. Вот и роняю зёрна…
Сладко и горько рядом всегда! Но, горечь – только усиливает вкус сладкого!... И появляется азарт – уроню зёрна – не уроню?
И вот опять увидела гранат… Стою в раздумье – брать – не брать?... И всё-таки – взяла, опять… А может быть, на этот раз…?
© Copyright:
Ольга Харчева, 2011
Свидетельство о публикации №111011901069
Рецензии
Приятного аппетита!Спасибо за тёплые слова!Зайду к Вам в гости обязательно! Сегодня совсем не было времени.
Удачи! Любви, Добра! Пусть сегодня всё у Вас сложится так, как Вы задумали!
С Улыбкой, Ольга.
Ольга Харчева 11.02.2011 03:25
Заявить о нарушении